SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/56 vom 30. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 37 Abs. 2 UVG: Kürzung der Versicherungsleistungen wegen grobfahrlässigem Verhalten im Strassenverkehr (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2012, UV 2011/56).